travel, food and lifestyle blog

Thursday, October 12, 2017

TAEYANG (태양) – EYES, NOSE, LIPS (눈, 코, 입) LYRIC


Bukan senang nak tengok saya dengar lagu bergenre k-pop ni. Tapi lagu yang dibawa oleh TAEYANG (태양) sangat best okay. *tak pasal-pasal kita jadi peminat k-pop. Memandangkan tak lama lagi akan ada Konsert  TAEYANG (태양)  di Malaysia, maka terviral lah lagu-lagu beliau. Jom tengok video klip EYES, NOSE, LIPS (눈, 코, 입) dan lirik kat bawah ni.


[Intro]Mianhae mianhae hajima
Naega chorahaejijanha
Ppalgan yeppeun ipsullo
Eoseo nareul jugigo ga
Naneun gwaenchanha
Majimageuro nareul barabwajwo
Amureochi anheun deut useojwo
Nega bogo sipeul ttae
Gieokhal su itge
Naui meorissoge ne eolgul geuril su itge

Neol bonael su eomneun naui yoksimi
Jipchagi doeeo neol gadwotgo
Hoksi ireon na ttaeme himdeureonni
Amu daedap eomneun neo
Babocheoreom wae
Neoreul jiuji motae
Neon tteonabeoryeonneunde

[Chorus]Neoui nun ko ip
Nal manjideon ne songil
Jageun sontopkkaji da
Yeojeonhi neol neukkil su itjiman


Kkeojin bulkkoccheoreom
Tadeureogabeorin
Uri sarang modu da
Neomu apeujiman ijen neol chueogira bureulge

Saranghae saranghaetjiman
Naega bujokhaesseonna bwa
Hoksi uyeonirado
Hansunganmanirado neol
Bol su isseulkka
Haruharuga buranhaejyeo
Ne modeun ge galsurok huimihaejyeo
Sajin soge neoneun wae
Haemarkge utneunde
Uriege dagaoneun ibyeoreul moreun chae

Neol bonael su eomneun naui yoksimi
Jipchagi doeeo neol gadwotgo
Hoksi ireon na ttaeme himdeureonni
Amu daedap eomneun neo
Babocheoreom wae
Neoreul jiuji motae
Neon tteonabeoryeonneunde

[Chorus]Neoui nun ko ip
Nal manjideon ne songil
Jageun sontopkkaji da
Yeojeonhi neol neukkil su itjiman

Kkeojin bulkkoccheoreom
Tadeureogabeorin
Uri sarang modu da
Neomu apeujiman ijen neol chueogira bureulge

Namaneul barabodeon neoui kkaman nun
Hyanggiroun sumeul dameun neoui ko
Saranghae saranghae naege soksagideon geu ipsureul nan... 

Neoui nun ko ip
Nal manjideon ne songil
Jageun sontopkkaji da
Yeojeonhi neol neukkil su itjiman

[Outro]Kkeojin bulkkoccheoreom
Tadeureogabeorin
Uri sarang modu da
Neomu apeujiman ijen neol chueogira bureulge
Share:

4 comments:

  1. sejak dua menjak pun dgr lagu ni berulang2... hehehe

    ReplyDelete
  2. tak paham langsung. tapi ramainya la peminat taeyang ni

    ReplyDelete
  3. Dia anggota kumpulan legenda kpop, Bigbang... Bawah syarikat rakaman gergasi di Korea dgn artis macam Psy dan 2NE1. Mmg awesome!

    ReplyDelete
  4. lagu lagu taeyang memang best..especially lagu ni dia buat khas utk girlfriend dia. dah la dalam video tu dia memang letak gambar girlfriend dia tu haa.. sweet betul haha

    ReplyDelete


Terima kasih kerana sudi singgah di blog mawardiyunus.com blog www.mawardiyunus.com.

Total Pageviews

PENULIS

PENULIS

RAKAN BLOGGER

Blog Archive